招就处赴盐城滨海等三所高级中学参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:11400

为做好明年的招生宣传工作,在物电院党总支副书记路秦茜、数信院教师王玉玺的联系帮助下,我处一行4人于116--13日先后赴盐城滨海中学、句容实验高级中学、句容三中等三所具有代表意义的高级中学参观交流。

交流座谈会上,招就处处长刘贵友首先对三所高级中学每年为我院输送多名优秀学子表示衷心感谢。他介绍了我院基本概况、目前的专业设置和明年拟招生的专业,希望三所高级中学作为生源地学校,长期为我院提供优秀学生。

三所高级中学的校长对我们的到来表示热烈欢迎。他们详细介绍了各自学校的办学历史、教学情况和近几年高考录取情况,对我院的办学体制、办学特色和学生培养模式给予了充分认可。并一致表示:欢迎我院在明年高考招生时进入中学加以宣传,以吸引更多学生报考。会后,大家实地参观了教学区、学生宿舍和图书馆等校园设施。

这次参观交流活动推动了我院与地方高级中学建立了良好关系,为明年的优质生源提供了一定保证;同时也标志着我院2014年普通高校招生工作的正式启动。

余鑫/  刘 健/