我校圆满完成2021年五年一贯制高职(高师)“专转本”考试工作

发布者:罗马亚发布时间:2021-04-30浏览次数:10

       424日至25日,江苏省2021年五年一贯高职(高师)“专转本”考试在我校顺利举行,共有3000多名考生参与了本次考试。省教育厅副厅长苏春海学生处处长许正亚、师资处副调研员许李军、省教育考试院成高处处长张善对我校考点进行了督导巡视。校领导王建、刘继红、潘文、祝兴成、姚振标、徐国华、陈金如刘贵友等先后到考场进行巡视。

学校高度重视此次考试工作。党委副书记、副校长刘继红多次召开协调会,对考务等工作进行周密部署,要求各部门思想上高度重视,切实维护考试公平公正和做好疫情防控工作确保平安考试。

考试期间,各相关部门认真履职,为考生提供专业、周到、细致的服务,保障全体考生安心应考纪委监督检查处开展全程嵌入式监督,招生就业处切实履行主体责任、严格做好关键节点的风险防控,确保整个考试公开、公平、公正,本次考试工作任务顺利完成。