江苏第二师范学院 关于发布2020年五年一贯制“专转本”(非师范类)招生考试 成绩的公告

发布者:司南发布时间:2020-06-21浏览次数:15240

江苏第二师范学院

关于发布2020年五年一贯制“专转本”非师范类招生考试

成绩的公告

 

江苏第二师范学院2020年五年一贯制“专转本”(非师范类)招生考试成绩于621日公布,考生可登录江苏省五年一贯制“专转本”报名系统(https://wnzzzb.jseea.cn/)查询考试成绩。

考生如对本人成绩有疑问,可提出考试成绩核分书面申请(申请表见公告附件),由考生所在推荐学校审核签署意见并盖章,在62412时前发送邮件至jssnuzs@jssnu.edu.cn,逾期不再受理。我校统一组织复核后将复核结果通知考生。

江苏第二师范学院

二〇二〇年六月二十一日




附件:江苏第二师范学院2020年五年一贯制“专转本”(非师范类)考试成绩核分申请表.doc