孙丽莎

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:3265

孙丽莎    女    1990年06月    08学前普本
                                考取研究生学校:香港中文大学    录取专业:MSSc in General Education
                                                 人生格言:追求人生无限可能性。
个人简介:
我是一个活泼开朗,富于进取心的学生。爱好古典音乐,摄影,电影,户外运动和旅游。在校期间成绩优秀,曾获四次一等奖学金和三好学生的称号。在班级担任班长,负责管理和组织班级学生事务,曾获优秀班级干部的称号。在校期间积极参加各种学生活动并获得许多殊荣。现在是AIESEC Global Program的海外实习生并参加AIESEC Spring Camp的系列活动。希望通过自己的努力给社会带来积极的影响。Live for embracing life-changing experience and making an difference.