戴 菲

发布时间:2013-09-24   浏览次数:3431

戴 菲    女    1990年07月    08人力资源管理
                                             考取研究生学校:扬州大学    录取专业:应用心理
                                                                 人生格言:
                                     驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
个人简介:
戴菲同学性格开朗活泼,兴趣广泛,热爱生活。平时喜爱读书,热衷于中国传统文化。大学四年期间学习认真,多次获得校奖学金。平时积极参加课内外活动,曾担任校学生会社联主任,系学生会实践部副部长,工作期间认真负责,与同学们一起策划了多个精彩活动,多次获得优秀学生干部和优秀团员的称号。